СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

ИМПОРТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

30.10.2019 Вице-президент и главный финансовый директор Woodward Роберт Ф. Вебер-младший объявил о своем намерении уйти в отставку в январе 2020 года; Джонатан У. Тайер назначен преемником финансового директора и вице-президентом по корпоративным операциям

Роберт Ф. Вебер-младший, Заместитель председателя и главный финансовый директор, объявил о своем намерении уйти в отставку 3 января 2020 г. после более чем 14 лет работы в качестве финансового директора компании.

21.10.2019 Томас Дж. Кромвель присоединился к компании Woodward в качестве вице-президента, главного операционного директора

Компания Woodward объявила, что Томас Дж. Кромвель был назначен на должность заместителя председателя и главного операционного директора Woodward. Будучи главным операционным директором, г-н Кромвель будет осуществлять непосредственный контроль над бизнес-группами компании, а также за глобальной цепочкой поставок и группой по совершенствованию операционной деятельности компании.

10.10.2019 День инвестора компании Woodward
Компания Woodward объявила о проведении дня инвестора 6 декабря 2019 года, который состоится в Нью-Йорке. Руководители Woodward представят стратегическое и финансовое положение компании, перспективы роста и продуктовые инициативы, а также ответят на вопросы.

26.09.2019 Rüeger будет продолжать расти в рамках группы Ashcroft

Группа компаний Rüeger - это швейцарская компания, которой 77 лет управляет наша семья. Она входит в число ведущих производителей высокоточных приборов для измерения температуры и давления и пользуется международным признанием. Базируясь в Лозанне с 1942 года, она нашла идеальные условия в Швейцарии для развития своей деятельности, прежде чем перейти в Европу, а затем в Азию. Вы работали над развитием промышленного сектора и, таким образом, способствовали росту нашей группы. Мы хотели бы поблагодарить вас за это.

18.09.2019 Компания BORSIG подписывает контракт на продажу BORSIG ZM Compression GmbH
BORSIG GmbH подписала договор купли-продажи 27.08.2019 для продажи своей дочерней компании BORSIG ZM Compression GmbH ("BZM"). Покупатель - компания Группы INGC (Общество с ограниченной ответственностью «Искра-Нефтегаз Компрессор», «INGC»), Российская Федерация. Договор купли-продажи должен быть завершен в конце этого года.


Новости 1 - 5 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ НАМ СООБЩЕНИЯ
Ваше имя:*

Ваш Email:*

Ваш телефон:

Выберите тему письма и напишите сообщение:

Сообщение:


Ведите текст с картинки:

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ


Ваше имя:

Ваш телефон:


Ведите текст с картинки: